Производственные и отопительные котельные чертежи

В помещении котельной предусмотрена дополнительно установка напольного водогрейного газового котла с газовой горелкой WM G20/2-А, 1 1/2, тип ZM, работающей под наддувом — Nmax=1000,0кВт, ЗИОСАБ-1000. Даны рекомендации по выбору размеров топочных камер и компоновке горелочных и топочных устройств при сжигании твердого топлива в современных водогрейных и паровых котлах низкого давления. Рассчитана на инженеров-теплоэнергетиков, занятых проектированием, монтажом и эксплуатацией производственных и отопительных котельных.Производственные и отопительные котельные — Е.Ф.

В данной книге большое внимание уделено организации камерного и слоевого сжигания твердого топлива в топках котельных агрегатов.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. » Дате uCoz (www.ucoz.ru)

Права на тексты, фотографии и иные материалы, находящиеся на сайте kvzr.ru юридически охраняются в соответсвии с законодательством РФ законом «Об авторском праве и смежных правах». Опорожнение котлов предусмотрено через краны слива в существующий дренажный трубопровод в котельной. Чрезмерная нагрузка на сервер.

Если Вы владелец данного ресурса — свяжитесь пожалуйста, со службой . Для обеспечения горячей водой в период максимального водоразбора, установлены баки-аккумуляторы — 2 шт (см. Для системы ГВС в подающем трубопроводе — 65°С, в циркуляционном — 40°С.Для принятия излишков воды при ее расширении в первичном контуре, установлены мембранные расширительные баки Wekster-2шт, V=300л. — 248 с.: ил.В книге дан обзор конструкций водогрейных, паровых и комбинированных котлов на твердом топливе, мазуте и газе. Первое издание книги вышло в 1974 г., материал второго издания переработан с учетом технических решений. В книге приводятся способы усовершенствования тепловых схем котельных и повышения эффективности их работы за счет использования теплоты, получаемой при более глубоком охлаждении уходящих дымовых газов. Дан обзор конструкций водогрейных, паровых и комбинированных котлов для работы на газе, мазуте и твердом топливе. Первое издание книги вышло в 1974 г., материал второго издания переработан с учетом технических решений.