Сочинение каким должен быть предприниматель

Мы предлагаем Вам список вопросов, которые помогут понять, есть ли у Вас предпринимательский талант, оценить, выдержите ли Вы все препятствия на пути становления бизнеса, готовы ли Вы к нему, и определить, чего вам еще недостает. При заинтересованности в работе обычные люди, получившие соответствующее образование, не только не избегают ответственности, но даже ищут ее, что ведет к формированию потребностей более высокого порядка. Дело в том, что предпринимательство — творческая деятельность, отнимающая массу времени, энергии и интеллектуальных ресурсов.

Поэтому часто предпринимательские роли ассоциируются с понятиями ‘инициатива’, ‘смелость’, ‘динамизм’. Поэтому вы должны быть приятным, общительным человеком, с которым людям просто нравится говорить и проводить время. Эти два качества трудно соединить в одном человеке, но те, кто сумеет «совместить» решительность действий и осторожность «грозит» стопроцентный успех.. Это означает лишь, что совсем не обязательно ставить себе недостижимых целей – успеха может добиться абсолютно любой человек, с абсолютно любыми недостатками. В первую очередь, конечно, успешным, состоятельным, красивым, здоровым, молодым – да мало ли какие «преимущества» других могут вызвать чувство, именуемое в народа просто – «жаба». Действуете ли Вы по своей собственной инициативе? Например, если Вы видите, что нужно что-либо сделать, Вы делаете это или ждете указания? . Это яркий пример того результата, который всякий раз получается при попытке описания той или иной роли через требуемую систему черт. Для этого я бы открыла сеть аптек в крупных городах ( почему не у нас???) нашей страны, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казани и др. Надо ему показать и доказать, что именно ваш товар или услуга ему необходимы как воздух именно сейчас.

Так ли нужно наличие высшего образования и богатого жизненного опыта бизнесмены, как об этом твердят буквально со всех сторон? На наемной работе, где от сотрудника большей частью требуется выполнять «набор определенных функций» – это, конечно, необходимо. Для этого придется тщательно изучать и анализировать все процессы, происходящие внутри вашего бизнеса. Если потребители четко говорят о каком-то недостатке вашего продукта, вы должны подстроиться под их мнение и быстро предложить им доработанный товар.